Den Zucker hinzugeben und für 1 min / Sufe 3 verrühren.
Die Eier einzeln unterm Rühren 1 min / Sufe 3 hinzugeben.
Falls sich der Teig nicht vom Rand gelöst hat, diesen mit dem Spatel nach unten schieben
und nochmals kurz verrühren.
Mehl, Backpulver und 30 g Milch hinzufügen und 10 sek / Sufe 3 verrühren.
Falls das Mehl nicht richtig untergehoben ist, die Masse nochmals kurz verrühren.
Die Hälfte des Teiges auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Kakao und 30 g Milch zu dem restlichen Teig hinzugeben und für 10 sek / Sufe 3 verrühren.
Die komplette Masse auf den hellen Teig verteilen.
Darauf dann die Kirschen verteilen.
Den Kuchen für 30 min backen.
Füllung und Glasur:
Den Kuchen abkühlen lassen.
Danach den Pudding aus der Milch und dem Vanillepudding-Pulver zubereiten.
Anstelle des Zuckers (wie auf dem Päckchen angegeben) den Vanillezucker verwenden.
Den gekochten, noch heißen Pudding direkt auf den bereits abgekühlten Kuchen-Boden geben und abkühlen lassen.
Zum Schluss die Kakaoglasur auf dem Pudding verteilen.