Paradies-Kuchen

Zutaten


  • 4 Eier
  • 210 g Zucker
  • 2 Päckchen Paradies-Creme Schokolade 
  • 180 g neutrales Öl
  • 250 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung


  • Eier und Zucker verrühren (Thermomix: 1 min / Stufe 4).
  • Danach Paradies-Creme Pulver, Öl und Milch hinzugeben und verrühren (Thermomix: 1,5 min / Stufe 4).
  • Mehl und Backpulver hinzu und mit verrühren (Thermomix: 1 min / Stufe 4).
  • Den Teig in eine gefettete Form, Kranzform geben
  • In dem auf 175°C vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze für 55 min backen.
  • Den fertig gebackenen Kuchen je nach Wunsch mit einer Schoko-Glasur bestreichen.

Ich habe hier die Kranzform von Pampered Chef® verwendet.