Heidi´s Rezepte Mix
Starten
Rezepte
Hauptgerichte
Desserts
Backen
Brote
Über mich
Kontakt
Rezepte
Backen
Paradies-Kuchen
Zutaten
4 Eier
210 g Zucker
2 Päckchen Paradies-Creme Schokolade
180 g neutrales Öl
250 g Milch
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
Eier und Zucker verrühren
(Thermomix: 1 min / Stufe 4)
.
Danach Paradies-Creme Pulver, Öl und Milch hinzugeben und verrühren
(Thermomix: 1,5 min / Stufe 4)
.
Mehl und Backpulver hinzu und mit verrühren
(Thermomix: 1 min / Stufe 4)
.
Den Teig in eine gefettete Form,
Kranzform
geben
In dem auf
175°C
vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze für
55 min
backen.
Den fertig gebackenen Kuchen je nach Wunsch mit einer Schoko-Glasur bestreichen.
Ich habe hier die
Kranzform von Pampered Chef®
verwendet.
zuklappen