Dieses Dessert kann man gut 1 Tag vorher vorbereiten.
- Den Schmetterlings-Rühraufsatz in den Thermomix Mixtopf geben
- Die Sahne in den Mixtopf geben und mit Sichtkontakt bis zur gewünschten Festigkeit mit Stufe 3.5 steif schlagen
- Den Rühraufsatz entfernen
- Joghurt, Zucker und Vanillezucker zugeben. Für 2 min / Stufe 2 verrühren.
- Die Pfirsiche abtropfen, würfeln und in die Gläser verteilen, so dass der Boden bedeckt ist.
Danach die Joghurt-Sahnecreme daraufgeben
- Den Pfirsich-Maracuja-Saft und das Vanillesaucenpulver in den gespülten Mixtopf geben und 1 min / Stufe 4 verrühren
- Die Pfirsich-Maracuja-Vanillecreme auf die Joghurtcreme geben und nach Belieben garnieren
Tipp:
Lässt sich auch mit anderen Früchten vorbereiten.