Pfirsich Maracuja Dessert

Dieses Dessert kann man gut 1 Tag vorher vorbereiten.

Zutaten


  • 250 g Sahne
  • 700 g Joghurt
  • 35 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Dose Pfirsiche, ca. 240 g
  • 400 g Pfirsich-Maracuja-Saft
  • 2 Päckchen Bourbon-Vanillesaucenpulver (Sorte ohne Kochen)

Zubereitung


  • Den Schmetterlings-Rühraufsatz in den Thermomix Mixtopf geben
  • Die Sahne in den Mixtopf geben und mit Sichtkontakt bis zur gewünschten Festigkeit mit Stufe 3.5 steif schlagen
  • Den Rühraufsatz entfernen
  • Joghurt, Zucker und Vanillezucker zugeben. Für 2 min / Stufe 2 verrühren.
  • Die Pfirsiche abtropfen, würfeln und in die Gläser verteilen, so dass der Boden bedeckt ist.
    Danach die Joghurt-Sahnecreme daraufgeben 
  • Den Pfirsich-Maracuja-Saft und das Vanillesaucenpulver in den gespülten Mixtopf geben und 1 min / Stufe 4 verrühren
  • Die Pfirsich-Maracuja-Vanillecreme auf die Joghurtcreme geben und nach Belieben garnieren

 

Tipp:

Lässt sich auch mit anderen Früchten vorbereiten.