Die Raffaello ca. 2-3 Stunden vor der Benutzung in die Tiefkühltruhe geben.
Dadurch lassen sie sich besser verarbeiten.
Die Raffaello auspacken und in den Mixtopf geben. Für ca. 15 bis 25 sek / Stufe 5 mixen.
Den Quark und den Zucker hinzugeben und für 30 sek / Stufe 3 verrühren.
Die Sahne steif schlagen. Dies entweder mit dem Mixtopf oder mit einem separaten Mixer.
Mit dem Mixtopf zuerst die Masse umfüllen und dann die Sahne im gereinigten Mixtopf steif schlagen.
Die Masse wieder in den Mixtopf geben, bzw. die Sahne zu der Masse in den Mixtopf und 40 sek / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterheben.
Die Himbeeren (müssen nicht aufgetaut sein) unten in eine Schüssel oder Dessertgläser geben und mit der Masse bedecken. Einige Himbeeren für die Dekoration aufheben.
Die Creme ca. 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bis dahin sind auch die Himbeeren aufgetaut.