Raffaello Creme

Zutaten


  • 1 Päckchen Raffaello
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Sahne
  • 350 g Himbeeren, gefroren

Zubereitung


  • Die Raffaello ca. 2-3 Stunden vor der Benutzung in die Tiefkühltruhe geben.
    Dadurch lassen sie sich besser verarbeiten.
  • Die Raffaello auspacken und in den Mixtopf geben. Für ca. 15 bis 25 sek / Stufe 5 mixen. 
  • Den Quark und den Zucker hinzugeben und für 30 sek / Stufe 3 verrühren. 
  • Die Sahne steif schlagen. Dies entweder mit dem Mixtopf oder mit einem separaten Mixer.
    Mit dem Mixtopf zuerst die Masse umfüllen und dann die Sahne im gereinigten Mixtopf steif schlagen. 
  • Die Masse wieder in den Mixtopf geben, bzw. die Sahne zu der Masse in den Mixtopf und 40 sek / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterheben. 
  • Die Himbeeren (müssen nicht aufgetaut sein) unten in eine Schüssel oder Dessertgläser geben und mit der Masse bedecken. Einige Himbeeren für die Dekoration aufheben.
  • Die Creme ca. 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bis dahin sind auch die Himbeeren aufgetaut.