Ingwer und Knoblauchzehe zerkleinern (Thermomix: 5 sek / Stufe 5).
Die Kaiserschoten halbieren, Zwiebeln und Paprika in kleine Streifen schneiden. Karotten in Scheiben hobeln.
Alles zusammen mit dem Kokosöl zugeben und garen (Thermomix: 4 min / Varoma / Sanftrührstufe).
Kokosmilch, Wasser, Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Kurkuma, Salz und Currypaste zugeben und erhitzen (Thermomix: 8 min / 100°C / Sanftrührstufe).
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten außer den Woknudeln hinzugeben (Thermomix: 5 min / 100°C /
Sanftrührstufe).
Zum Abschluss die Woknudeln hinzugeben und weiter garen (Thermomix: 3 min / 100°C / Linkslauf / Stufe 0.5).